Le blog et les infos : www.Danemarkculture.net


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pain de viande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cyrille
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 322
J'habite : Paris
Réputation : 0
Points : 506
Date d'inscription : 25/11/2005

MessageSujet: Pain de viande   Dim 11 Déc - 3:42

Nbre de personnes : 6
Tps total : 40 min
Ingrédients :
+ 600 à 700 g de steack de boeuf haché
+ 2 oignons
+ 2 c. à s. de chapelure
+ 1 tomate
+ 1 c. à c. de paprika
+ 30 g de beurre
+ 1 c. à s. de persil haché
+ Sel et poivre
Ustensiles :
+ 1 plat rond
Conseils : Accompagnez ce plat d'une sauce ketchup et/ou moutarde.


1- Préchauffez le four à 250°C.

2- Epluchez les oignons et hachez les finement.

3- Faites chauffer de l'eau dans une casserole et plongez y la tomate. Pelez la ensuite et coupez la en gros quartier avant de l'écraser.

4- Mélangez le boeuf haché, le hachis d'oignons, la tomate écrasée et la chapelure. Salez et poivrez, puis ajoutez le paprika et le persil haché.

5- Lorsque le tout est bien amalgamé, formez une grosse boule que vous aplatirez en la posant brusquement sur le plan de travail.

6- Beurrez un plat rond et déposez y la boule de viande. Egalisez et parsemez le dessus de noisettes de beurre.

7- Mettez à cuire au four pendant 20 minutes.

8- Servez à la sortie du four.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.danemarkculture.net
fifi
Touriste avisé
Touriste avisé


Nombre de messages : 15
Réputation : 3
Points : 8
Date d'inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: Pain de viande   Jeu 19 Fév - 4:51

Tres simple et rapide!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain de viande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet
» livre de cuisines
» ni sel ni viande...
» four à pain - enduit en paille-terre crue
» Pain portugais ou espagnol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum, le royaume du danemark :: Culture Danoise :: Cuisine-
Sauter vers: