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 Fasterlavnbøller

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nisse
Sa Majesté du Danemark
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Date d'inscription : 23/04/2006

MessageSujet: Fasterlavnbøller   Lun 29 Mai - 21:45

Pour 8-10 personnes

Pâtes :
15 g de levure en poudre
50 ml d'eau tiède
25 g de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1/2 cc de sel
1 cc de cardamone moulue
450 g de beurre
175 ml de lait
450 g de farine

Garniture
100 g de pâte d'amande coupée finement
2 cs d'écorces confites mélangées


Faites dissoudre la levure dans l'eau tiède. Mélangez le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, le sel, la cardamone et 75 g de beurre. Incorporez à la levure, puis chauffer le lait. versez le lait tiède dans la préparation. Ajoutez la farine et le reste de beurre. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et pliable. Mélangez la pâte d'amande et les écorces, puis laissez 10 minutes au frais.

Abaissez la pâte sur 8 mm d'épaisseur. Découpez-la en carrés de 5 à 7 cm et disposez-les sur une plaque de cuissonbeurrée. Laisser-les reposer jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.

Précauffez le four à 220°C. faites cuire 12 minutes et saupoudrez de sucre glace.




Exclamation Recette dans livre français !!!! Exclamation
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Fasterlavnbøller
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