Le blog et les infos : www.Danemarkculture.net


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 demi-pommes pochees aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cyrille
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 322
J'habite : Paris
Réputation : 0
Points : 506
Date d'inscription : 25/11/2005

MessageSujet: demi-pommes pochees aux pruneaux   Lun 24 Avr - 12:10

Ingrédients pour 6 personnes :

12 gros pruneaux dénoyautés
6 pommes (reinettes ou belles de boskoop)
1/2 verre (10 cl) de porto
4 càs de sucre
Préparation :

Faire chauffer dans une casserole le sucre avec le porto et 1 verre d'eau en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les pruneaux, retirer du feu et laisser macérer 2 h. E plucher les pommes, les couper en deux dans le sens vertical. Oter le coeur en creusant une cavité. Poser ces demi-pommes dans un plat à four. Déposer 1 pruneau dans chaque cavité et arroser avec le jus de macération. Faire cuire 30 mn à th 6 (200°). Laisser tiédir avant de servir.

Préparation : 10 mn + 2 h de macération
Cuisson : 30 mn

_________________
"Le Royaume du Danemark" : http://www.danemarkculture.net

J'ai aussi créé ce site sur les cigarettes electroniques. Y sont référencées toutes les boutiques. Vous y trouverez des vidéos des interviews, des descriptifs des modèles. Il permet de comparer les magasins de cigarettes electroniques. Tout y est : EGO, 510, Eroll, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.danemarkculture.net
 
demi-pommes pochees aux pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délices aux pommes meringuées & Crumble poires chocolat
» Quel galop pour une demi-pension ?
» Berlioz, petit chaton d'un mois et demi avec diarrhée
» demi-fûts de whisky
» construction à demi-niveau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum, le royaume du danemark :: Culture Danoise :: Cuisine-
Sauter vers: