Le blog et les infos : www.Danemarkculture.net


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 The Boller

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cyrille
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 322
J'habite : Paris
Réputation : 0
Points : 506
Date d'inscription : 25/11/2005

MessageSujet: The Boller   Dim 23 Avr - 20:46

- 50 grs de beurre
- 1 dl de lait
- 1 1/2 dl de l'eau
- 1 cc de sel
- 2 cc de sucre
- 450 grs de farine de blé
- 25 grs de levure fraîche boulangère + 1 cc de bicarbonate
sinon 40 grs de levure

- graines de sésame ou graines de pavots etc .....

Faire fondre le beurre. Mélanger le lait et l'eau tiédi ensuite y dissoudre la levure. Additionner les deux mélange.
Mélanger le bicarbonate avec un peu de farine et ajouter le sel et le sucre .
Rajouter le mélange liquide.
Ajouter peu à peu la farine. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et souple.
Faire des boules (recettes prévue pour 12). Les mettre sur une plaque avec du papier de cuisson. Les laisser reposer couvert pendant 1 heure.
Badigoner de jaune d'oeuf
Mettre des graines voulues
Cuire à mi-four pendant 18/20 min à 200°C.


Vous pouvez mettre des raisins secs dans la pâte

_________________
"Le Royaume du Danemark" : http://www.danemarkculture.net

J'ai aussi créé ce site sur les cigarettes electroniques. Y sont référencées toutes les boutiques. Vous y trouverez des vidéos des interviews, des descriptifs des modèles. Il permet de comparer les magasins de cigarettes electroniques. Tout y est : EGO, 510, Eroll, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.danemarkculture.net
 
The Boller
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rassemblement en automne 2012 (Paradis marin)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum, le royaume du danemark :: Culture Danoise :: Cuisine-
Sauter vers: