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 Kanel Snegler

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Cyrille
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MessageSujet: Kanel Snegler   Dim 23 Avr - 20:46

- 2 dl de lait
- 50 grs de levure fraîche boulangère
- 100 g de beurre très pommade ou fondu
- 2 oeufs
- 1/2 cc de cardamome en poudre
- 2 cs de sucre
- 1/2 cc de sel
- 500 g de farine de blé

Pour la garniture :
- 150 grs de beurre pommade
- 85 grs de sucre
- 4 cs de canelle (sinon selon goût )


Tiédir le lait ensuite y dissoudre la levure. Additionner les autres ingrédients peu à peu.
Pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène, lise et élastique.
Laisser reposer couvert envoron 30 min sinon jusqu'à ce que la pâte double de volume (environ).
Pendant ce temps préparer la garniture en mélangeant bien tous les ingrédients.
Pétrir à nouveau la pâte un peu et ensuite étaler la pâte en rectangle de 25 cm par 40 cm (environ) sur un plan de travail fariné.
Etaler la garniture sur la pâte et rouler (du côté de 40 cm afin d'obtenir un rouleau de 40 cm delong ). Et le trancher tous les 1 cm !
Mettre sur une plaque garnie de papier cuisson. Pour éviter que les escargots s'ouvre à la cuisson, pour les souder mettre la fermeture en dessous !!!! (j'espère que vous comprennez ce que je veux dire par là )
Laisser reposer 30 min.
Mettre un peu de jaune d'oeufs sur les escargots
Cuire à mi-four pendants environ 10 min à 225°C.

Vous pouvez les garnir de glaçage (sucre glace + eau) mais un fois tiède oubien froid !
Vous pouvez très bien les congeler aussi !

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J'ai aussi créé ce site sur les cigarettes electroniques. Y sont référencées toutes les boutiques. Vous y trouverez des vidéos des interviews, des descriptifs des modèles. Il permet de comparer les magasins de cigarettes electroniques. Tout y est : EGO, 510, Eroll, etc...
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MessageSujet: Re: Kanel Snegler   Sam 20 Mai - 19:52

Pour éviter que la garniture ne file à la cuisson, une copine danoise m'a conseillé de mettre un peu de farine dedans. Et c'est vrai qu'elle reste mieux en place comme ça. Hmm, c'est ma viennoiserie préférée, mon royaume pour un kanelsnegl avec glaçage au chocolat ! queen (mais sans cardamome pour moi, je déteste ça dans les desserts... d'ailleurs ça a été dur en Suède, ils en mettent partout Crying or Very sad )
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MessageSujet: Re: Kanel Snegler   Dim 21 Mai - 10:04

Moi aussi je l'adore mais avec le glacage au sucre seulement...Mais j'adore aussi les drømmeboller, dans le meme genre.

Mais pour moi, le meilleur c'est les Frostnapper!!
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MessageSujet: Re: Kanel Snegler   Dim 21 Mai - 10:20

Frostnapper ça ne me dit rien, je ne dois pas connaître le nom. Ca ressemble à quoi ?
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MessageSujet: Re: Kanel Snegler   Lun 22 Mai - 11:53

C'est une sorte de torsade en pate feuilletee, couverte de graines de sesame et de graines de pavot, fourree a la pate d'amande. Ce n'est pas tres sucre, donc c'est mon alternative quand j'en ai assez de manger les autres vienoiseries. Ca et un Mathilde Cafe........ Cool c'est presque un luxe......
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MessageSujet: Re: Kanel Snegler   Lun 22 Mai - 15:52

Marie a écrit:
C'est une sorte de torsade en pate feuilletee, couverte de graines de sesame et de graines de pavot, fourree a la pate d'amande. Ce n'est pas tres sucre, donc c'est mon alternative quand j'en ai assez de manger les autres vienoiseries. Ca et un Mathilde Cafe........ Cool c'est presque un luxe......

Ah oui, je vois bien ! C'est vrai que c'est bon. Mais ça ne faut pas les kanelsnegler... Wink On en a eu des imitations ce soir dans ma fac. Et je dois dire que pour des viennoiseries thaïes, elles n'étaient pas mal du tout !! Very Happy
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MessageSujet: Re: Kanel Snegler   Jeu 22 Juin - 15:36

Les kanel snegle c´est un peu mon péché mignon... Embarassed

Mais j´aime aussi beaucoup le drømmekage et le gulerødkage.

Quelqu´un aurait une recette?
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MessageSujet: Re: Kanel Snegler   Jeu 22 Juin - 19:52

Oh oui le gulerødkage! Il faut que je trouve la recette!

Je la mets des que je l'ai! Very Happy
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